Questa ricetta si può fare anche con un semplice frullatore ad immersione. Qui è spiegata anche la versione con il baby meal
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di patate,
- 175 g di latte,
- 25 g di parmigiano reggiano,
- 15 g di burro,
- noce moscata,
- 2 ½ cucchiaini di sale,
- 700 ml di acqua
Procedimento per il purè di patate
- Pelate le patate, tagliatele a pezzettini piccoli e mettetele nel cestello con l’acqua fino alla copertura delle patate e due cucchiaini di sale grosso.
- Premere il pulsante bollitura e impostare il tempo a 25 minuti. A fine cottura togliere il cestello e buttare l’acqua del boccale. Inserite le lame nel boccale vuoto e a seguire le patate,il resto del sale, il latte, il burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata.
- Fate andare almeno 30 sec a vel 5.
Se non avete il baby meal o il bimby potete fare la prima parte della bollitura in pentola e frullarlo con un frullatore ad immersione!
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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