Purè di patate con il baby meal

Questa ricetta si può fare anche con un semplice frullatore ad immersione. Qui è spiegata anche la versione con il baby meal
Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di patate,
  •  175 g di latte,
  •  25 g di parmigiano reggiano,
  • 15 g di burro,
  •  noce moscata,
  •  2 ½ cucchiaini di sale,
  •  700 ml di acqua
Procedimento per il purè di patate
  1. Pelate le patate, tagliatele a  pezzettini  piccoli  e mettetele nel cestello con l’acqua fino alla copertura delle patate e due cucchiaini di  sale grosso.
  2. Premere il pulsante bollitura e impostare il tempo a 25  minuti. A fine cottura togliere il cestello e buttare l’acqua del boccale. Inserite le lame nel boccale vuoto e a seguire le patate,il resto del sale, il latte, il burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata.
  3. Fate andare almeno 30 sec a vel 5.
Se non avete il baby meal o il bimby potete fare la prima parte della bollitura in pentola e frullarlo con un frullatore ad immersione!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
images

Commenti