Ingredienti per il risotto porri e mele
- 2 porri
- 350 gr di riso carnaroli
- 20 g di burro per mantecare
- 50 gr olio evo
- 1 cucchiaino di dado
- 850 gr acqua
- parmigiano grattuggiato q.b.
- sale q.b.
- 2 mele sbucciate e tagliate a tocchetti
Procedimento con il baby meal
- Inserire la pala, tagliare i porri a rondelle fini e metterli nel boccale con un cucchiaio d’olio e far soffriggere 5 min cottura III vel 1, versare il riso e far tostare 3min cottura III vel 1
- Versare l’acqua calda con il dado.
- Cuocere 15-18 min (guardare la cottura indicata sulla confezione del riso) cottura II vel 1.
- A metà cottura aggiungere le mele tagliate a tocchetti 5 minuti prima di inserirle così non si anneriscono.
- Versare in un piatto da portata o risottiera amalgamare con burro e parmigiano o direttamente nel boccale
- Il vostro risotto è pronto!
- Potete aggiungere al risotto una volta impiattato dei granelli di nocciole.
Procedimento classico
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