Risotto porri e mele

Ingredienti per il risotto porri e mele

  • 2 porri
  • 350 gr di riso carnaroli
  • 20 g di burro per mantecare
  • 50 gr olio evo
  • 1 cucchiaino di dado
  • 850 gr acqua
  • parmigiano grattuggiato q.b.
  • sale q.b.
  • 2 mele sbucciate e tagliate a tocchetti

2015-12-03 20.09.06




Procedimento con il baby meal

  1. Inserire la pala, tagliare i porri a rondelle fini e metterli nel boccale con un cucchiaio d’olio e far soffriggere 5 min cottura III vel 1, versare il riso e far tostare 3min cottura III vel 1
  2. Versare l’acqua calda con il dado.
  3. Cuocere 15-18 min (guardare la cottura indicata sulla confezione del riso) cottura II vel 1.
  4. A metà cottura aggiungere le mele tagliate a tocchetti 5 minuti prima di inserirle così non si anneriscono.
  5. Versare in un piatto da portata o risottiera amalgamare con burro e parmigiano o direttamente nel boccale
  6. Il vostro risotto è pronto!
  7. Potete aggiungere al risotto una volta impiattato dei granelli di nocciole.

Procedimento classico

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