Ingredienti per 4 persone
- 450 g di riso
- 400 g di scampi (circa 18)
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 gr di panna da cucina
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di ketchup
- 900 gr di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale granulare
- un cucchiaino di sale fino
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- prezzemolo fresco q.b.
Clicca qui per il Procedimento classico
Procedimento con il Bimby:
- Mettiamo nel boccale gli scampi e l’acqua per 7 min vel. 1 100°.
- Filtrare l’acqua e mettere da parte.
- Puliamo gli scampi privandoli della testa del guscio e del filo nero con uno stuzzicadente o con le dita.
- Tagliare la cipolla a dadini direttamente nel boccale aggiungere un cucchiaio d’olio e far soffriggere 1 min vel 1 100° , aggiungere metà degli scampi e il vino bianco e fare evaporare per 3 min vel 1 100°.
- Ora mettiamo l’acqua di cottura, gli altri scampi, il pomodoro, la panna ed il ketchup: 5 min. vel 4.
- Versare il riso e cuocere 15-18 min (guardare la cottura indicata sulla confezione del riso) 100° vel antiorario.
- Aggiungere a fine cottura un cucchiaino di sale fino e terminare la cottura.
- Aggiustiamo di sale e versiamo in una risottiera.
- Il nostro risotto alla crema di scampi è pronto!
Procedimento con il baby meal
- Mettiamo nel boccale gli scampi e l’acqua per 7 min vel. 1 cottura III.
- Filtrare l’acqua e mettere da parte.
- Puliamo gli scampi privandoli della testa del guscio e del filo nero con uno stuzzicadente o con le dita.
- Inserire le lame
- Tagliare la cipolla a dadini direttamente nel boccale, aggiungere un cucchiaio d’olio e far soffriggere 1 min vel 1 cottura III, aggiungere metà degli scampi e il vino bianco e far evaporare per 3 min vel 1 cottura III
- Ora mettiamo l’acqua di cottura, gli altri scampi, il pomodoro, la panna ed il ketchup: 5 min. vel 4
- Inserire la pala, versare il riso e cuocere 15-18 min (guardare la cottura indicata sulla confezione del riso) cottura III vel 1.
- Aggiungere a fine cottura un cucchiaino di sale fino e terminare la cottura.
- Aggiustiamo di sale e versiamo in una risottiera.
- Il nostro risotto alla crema di scampi è pronto!
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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