Plumcake al cocco baby meal

Questo è un dolce velocissimo da fare e sfornare, senza burro  per uno stampo  da  plumcake
Ingredienti
  •  150 grammi di farina 00
  • 130 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi di arachide
  •  60 grammi di farina di cocco
  • 40 ml di latte
  • 1 yogurt alla  banana o bianco  o al cocco
  • mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento  con il baby meal
  1. Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale
  2. Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità massima per 40 sec,
  3. Mettere tutto nello stampo da plumcake  imburrato e infarinato  o  utilizzare lostaccante per teglie.
  4. Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 20 minuti forno statico
  5. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .
Procedimento classico
  1.  Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti.  Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
  2. Mettete in un altra ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate
  3. Aggiungete le uova,lo zucchero, lo yogurt e l’olio e mescolate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
  4. Aggiungete anche la farina di cocco con il latte e date un ultima mescolata.
  5. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Si può anche usare uno staccante per teglie.
  6. Infornate il plumcake al cocco e lasciatelo cuocere a 180° per 35 minuti forno statico. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .

Commenti