Risotto ai funghi

In questa ricetta sono spiegate 2 preparazioni: quella classica, quella con il baby meal.

Ingredienti per 3 persone

  • prezzemolo tritato
  • q.b. cipolla tritata finemente
  • 40 g olio e.v.o
  • 190 g funghi champignon al naturale, in scatola o surgelati o porcini
  • 180 g riso Carnaroli
  • 50 g vino bianco secco
  • 450 g di acqua e 2 cucchiaini di dado vegetale granulare
  • q.b. sale
  • 10 g burro
  • 20 g Parmigiano grattugiato
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Preparazione con il bimby

Procedimento classico


Preparazione con il baby meal

  1. Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l’olio e i funghi 3 min cottura III con la pala a vel. 1.
  2. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino cottura 1 min III vel. 1.
  3. Aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 15 min cottura II vel. 1.
  4. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
  1. Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l’olio e i funghi 3 min. 100° vel. antiorario
  2. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 2 min. 100° vel. antiorario.
  3. Aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 12 min. 100° vel. antiorario.
  4. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
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