In questa ricetta sono spiegate 2 preparazioni: quella classica, quella con il baby meal.
Ingredienti per 3 persone
- prezzemolo tritato
- q.b. cipolla tritata finemente
- 40 g olio e.v.o
- 190 g funghi champignon al naturale, in scatola o surgelati o porcini
- 180 g riso Carnaroli
- 50 g vino bianco secco
- 450 g di acqua e 2 cucchiaini di dado vegetale granulare
- q.b. sale
- 10 g burro
- 20 g Parmigiano grattugiato
Preparazione con il bimby
Procedimento classico
Preparazione con il baby meal
- Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l’olio e i funghi 3 min cottura III con la pala a vel. 1.
- Unire il riso e il vino, tostare senza misurino cottura 1 min III vel. 1.
- Aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 15 min cottura II vel. 1.
- A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
- Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l’olio e i funghi 3 min. 100° vel. antiorario
- Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 2 min. 100° vel. antiorario.
- Aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 12 min. 100° vel. antiorario.
- A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.
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